検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

箸づかいが上手になればビジネスは成功する 

著者名 小倉 朋子/著
著者名ヨミ オグラ トモコ
出版者 商業界
出版年月 2011.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123137937596.8/オハ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2011
596.8 596.8
テーブルマナー 箸

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000596395
書誌種別 図書
書名 箸づかいが上手になればビジネスは成功する 
書名ヨミ ハシズカイ ガ ジョウズ ニ ナレバ ビジネス ワ セイコウ スル
著者名 小倉 朋子/著
著者名ヨミ オグラ トモコ
出版者 商業界
出版年月 2011.8
ページ数 223p
大きさ 19cm
ISBN 978-4-7855-0408-3
ISBN 978-4-7855-0408-3
分類記号9版 596.8
分類記号10版 596.8
副書名 小倉朋子の箸の本
副書名ヨミ オグラ トモコ ノ ハシ ノ ホン
内容紹介 社会人として生きる上で、所作が丁寧できれいに見える方が得です。箸づかいを正すことの効果、箸の文化と精神性などを解説するとともに、箸と食事の流儀、正しい箸の持ち方、種類とTPOなどを紹介します。
件名1 テーブルマナー
件名2



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。