検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

にんにく料理 (名シェフ直伝!)

著者名 中湊 茂/著
著者名ヨミ ナカミナト シゲル
出版者 広済堂出版
出版年月 2002.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121859615596/ナニ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2002
2002
596 596
料理 にんにく

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810342283
書誌種別 図書
書名 にんにく料理 (名シェフ直伝!)
書名ヨミ ニンニク リョウリ
著者名 中湊 茂/著   萩原 雅彦/著
著者名ヨミ ナカミナト シゲル ハギワラ マサヒコ
出版者 広済堂出版
出版年月 2002.3
ページ数 101p
大きさ 26cm
ISBN 4-331-50891-9
分類記号9版 596
分類記号10版 596
内容紹介 評判の高い和・伊の若手シェフ2人が、誰でも簡単に家庭で作れるにんにく料理の秘蔵レシピを一挙大公開。にんにくドレッシングのポテトサラダなど、定番メニューからデザートまで、65品のオリジナルレシピを大紹介。
著者紹介 「赤坂 湊」店主。
件名1 料理
件名2 にんにく



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。