検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

しょうが、にんにく、ねぎ! (生活実用シリーズ)

著者名 藤井 恵/著
著者名ヨミ フジイ メグミ
出版者 NHK出版
出版年月 2012.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123217325596/フシ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

藤井 恵
2012
596 596
料理 しょうが にんにく ねぎ(葱)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920018772
書誌種別 図書
書名 しょうが、にんにく、ねぎ! (生活実用シリーズ)
書名ヨミ ショウガ ニンニク ネギ
著者名 藤井 恵/著
著者名ヨミ フジイ メグミ
出版者 NHK出版
出版年月 2012.12
ページ数 95p
大きさ 30cm
ISBN 4-14-199153-3
ISBN 978-4-14-199153-3
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 薬味で料理上手
副書名ヨミ ヤクミ デ リョウリ ジョウズ
内容紹介 しょうが鶏そぼろ、フライドガーリック、ねぎサラダ…。しょうが、にんにく、ねぎの薬味素材を生かした料理を紹介する。薬味調味料の作り方も掲載。「NHKきょうの料理ビギナーズ」テキストをもとに新しい料理を加え再編集。
著者紹介 女子栄養大学栄養学部卒業。料理研究家、管理栄養士。テレビ番組、雑誌、広告、書籍、イベントなどで活躍。著書に「いも・栗・かぼちゃ・豆の料理とお菓子」など。
件名1 料理
件名2 しょうが
件名3 にんにく



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。