検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

使える豚肉レシピ 

著者名 笠原 将弘/著
著者名ヨミ カサハラ マサヒロ
出版者 柴田書店
出版年月 2012.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123222416596.3/カツ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

笠原 将弘 音羽 和紀 小林 武志
2012
596.33 596.33
料理-肉 豚肉

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920021186
書誌種別 図書
書名 使える豚肉レシピ 
書名ヨミ ツカエル ブタニク レシピ
著者名 笠原 将弘/著   音羽 和紀/著   小林 武志/著
著者名ヨミ カサハラ マサヒロ オトワ カズノリ コバヤシ タケシ
出版者 柴田書店
出版年月 2012.12
ページ数 134p
大きさ 21cm
ISBN 4-388-06159-4
ISBN 978-4-388-06159-4
分類記号9版 596.33
分類記号10版 596.33
副書名 薄切り肉も、厚切り肉も、塊肉、挽き肉もおまかせ。和・洋・中100品
副書名ヨミ ウスギリニク モ アツギリニク モ カタマリニク ヒキニク モ オマカセ ワ ヨウ チュウ ヒャッピン
内容紹介 ロース肉、モモ肉、バラ肉、ヒレ肉、レバーなど、さまざまな部位が使いやすくカットされて売られている豚肉。和・洋・中の3人のシェフたちによる、家庭でも作りやすい豚肉料理100品を部位別・切り方別に紹介します。
著者紹介 1972年東京生まれ。「賛否両論」を開店。著書に「笠原将弘の白いごはんに合うおかず」等。
件名1 料理-肉
件名2 豚肉



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。