検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

作りおき&ごちそうおかず (ほめられHappyレシピ)

著者名 上島 亜紀/著
著者名ヨミ カミシマ アキ
出版者 ナツメ社
出版年月 2014.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123344962596/カツ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2014
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920192763
書誌種別 図書
書名 作りおき&ごちそうおかず (ほめられHappyレシピ)
書名ヨミ ツクリオキ アンド ゴチソウ オカズ
著者名 上島 亜紀/著
著者名ヨミ カミシマ アキ
出版者 ナツメ社
出版年月 2014.7
ページ数 207p
大きさ 24cm
ISBN 4-8163-5633-9
ISBN 978-4-8163-5633-9
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 本当においしい!とほめられる
副書名ヨミ ホントウ ニ オイシイ ト ホメラレル
内容紹介 作りおきって、こんなにラクチンだったんだ! お徳用の食材を使い切る、おいしい作りおきおかずを食材別にたっぷり紹介。10分でできる朝ごはん&ランチメニュー、急なお客様にも対応できるごちそう&おつまみなども掲載。
著者紹介 1967年生まれ。神奈川県出身。料理家・フードコーディネーター&スタイリストとして女性誌を中心に活動。料理教室「A's Table」主宰。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。