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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

濃厚うま味レシピ 

著者名 是友 麻希/著
著者名ヨミ コレトモ マキ
出版者 日東書院本社
出版年月 2014.9


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123374894596/コノ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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2014
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920217968
書誌種別 図書
書名 濃厚うま味レシピ 
書名ヨミ ノウコウ ウマミ レシピ
著者名 是友 麻希/著
著者名ヨミ コレトモ マキ
出版者 日東書院本社
出版年月 2014.9
ページ数 111p
大きさ 21cm
ISBN 4-528-01557-9
ISBN 978-4-528-01557-9
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 塩分とカロリー控えめでおいしい
副書名ヨミ エンブン ト カロリー ヒカエメ デ オイシイ
内容紹介 濃くてウマイのにヘルシー! 濃厚なうま味のある料理から、うま味に辛味をかけ合わせた料理、うま味に酸味をかけ合わせた料理まで、「うま味成分」にこだわったレシピをバラエティ豊かに紹介する。カロリー・塩分表示付き。
著者紹介 日本発酵文化協会代表講師、発酵文化研究家、魚料理研究家、発酵マイスター第1号。和食料理教室「Ristorante我が家」主宰。日本各地の魚食文化と発酵食文化の継承に力を注ぐ。
件名1 料理



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