検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

村上祥子さんが提案電子レンジですぐできる簡単発酵食品で免疫力アップ (MAGAZINE HOUSE MOOK)

出版者 マガジンハウス
出版年月 2015.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123417198498.5/マム/一般健康情報帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2015
2015
498.583 498.583
発酵食品 料理 健康法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920247793
書誌種別 図書
書名 村上祥子さんが提案電子レンジですぐできる簡単発酵食品で免疫力アップ (MAGAZINE HOUSE MOOK)
書名ヨミ ムラカミ サチコ サン ガ テイアン デンシ レンジ デ スグ デキル カンタン ハッコウ ショクヒン デ メンエキリョク アップ
出版者 マガジンハウス
出版年月 2015.1
ページ数 63p
大きさ 30cm
ISBN 4-8387-8934-4
ISBN 978-4-8387-8934-4
分類記号9版 498.583
分類記号10版 498.583
内容紹介 酵母と酵素で腸を整えて免疫力を上げましょう。100以上の酵素が生きている「スーパー甘酒」の作り方とそれを使ったレシピ、電子レンジで作る自家製発酵食品などを紹介します。
件名1 発酵食品
件名2 料理
件名3 健康法



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。