検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

おいしさ長もち!頼れる作りおきおかず (パッとわかるシリーズ)

著者名 栗山 真由美/料理
著者名ヨミ クリヤマ マユミ
出版者 成美堂出版
出版年月 2015.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123427155596/クオ/一般一般資料帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2015
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920257567
書誌種別 図書
書名 おいしさ長もち!頼れる作りおきおかず (パッとわかるシリーズ)
書名ヨミ オイシサ ナガモチ タヨレル ツクリオキ オカズ
著者名 栗山 真由美/料理
著者名ヨミ クリヤマ マユミ
出版者 成美堂出版
出版年月 2015.2
ページ数 143p
大きさ 26cm
ISBN 4-415-31930-8
ISBN 978-4-415-31930-8
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 冷蔵庫にあると心強い日持ちのするおかずばかり全122品
副書名ヨミ レイゾウコ ニ アル ト ココロズヨイ ヒモチ ノ スル オカズ バカリ ゼンヒャクニジュウニヒン
内容紹介 鶏肉と根菜の炒め煮、チリコンカーン、五目豆…。メイン、サブ、定番常備菜、スピード簡単おかずからおかずの素まで、冷蔵で4日以上保存できる作りおきおかずのレシピを紹介する。スイーツの作りおきも掲載。
著者紹介 料理研究家・栄養士。旅先で覚えたレシピなどを提案する料理教室「Amigos Deliciosos」を主宰。著書に「こんなに使える酒粕のレシピ」「旨おかず」など。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。