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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

下ごしらえと調理テク 

著者名 松本 仲子/監修
著者名ヨミ マツモト ナカコ
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2016.7


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123606295596/マシ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

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松本 仲子 朝日新聞出版
2016
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920409957
書誌種別 図書
書名 下ごしらえと調理テク 
書名ヨミ シタゴシラエ ト チョウリ テク
著者名 松本 仲子/監修   朝日新聞出版/編著
著者名ヨミ マツモト ナカコ アサヒ シンブン シュッパン
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2016.7
ページ数 256p
大きさ 19cm
ISBN 4-02-333091-7
ISBN 978-4-02-333091-7
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 もっとおいしく、料理の腕が上がる!
副書名ヨミ モット オイシク リョウリ ノ ウデ ガ アガル
内容紹介 玉ねぎの食感を残すなら繊維に沿って切る。ステーキを焼くなら室温に戻してから…。野菜、魚介、肉等の食材別に、洗い方、切り方、ゆで方、焼き方などの下処理の手順を掲載。迷いがちな下処理方法は検証し、その結果も紹介。
件名1 料理



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