検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

フードツーリズムのすすめ 

著者名 菊地 俊夫/著
著者名ヨミ キクチ トシオ
出版者 フレグランスジャーナル社
出版年月 2016.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123653768689/キフ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2016
689 689
観光事業 食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920449922
書誌種別 図書
書名 フードツーリズムのすすめ 
書名ヨミ フード ツーリズム ノ ススメ
著者名 菊地 俊夫/著
著者名ヨミ キクチ トシオ
出版者 フレグランスジャーナル社
出版年月 2016.11
ページ数 178p
大きさ 19cm
ISBN 4-89479-280-7
ISBN 978-4-89479-280-7
分類記号9版 689
分類記号10版 689
副書名 スローライフを楽しむために
副書名ヨミ スロー ライフ オ タノシム タメ ニ
内容紹介 フードツーリズムとは、食に関わる「歩く」「見る」「聞く」「体験する」の総合的な観光の形態。フードツーリズムの基本的な考え方を説明し、欧米・日本・アジアの事例を紹介する。『aromatopia』連載を書籍化。
著者紹介 筑波大学大学院博士課程地球科学研究科修了。首都大学東京都市環境科学研究科教授。理学博士。専門は農業・農村地理学、観光地理学、自然ツーリズム学。
件名1 観光事業
件名2 食品



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。