検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

簡単なのに本格!絶品つくりおき 

著者名 伊藤 茜/著
著者名ヨミ イトウ アカネ
出版者 すばる舎
出版年月 2016.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123663882596/イカ/一般一般資料帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2016
2016
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920452694
書誌種別 図書
書名 簡単なのに本格!絶品つくりおき 
書名ヨミ カンタン ナノニ ホンカク ゼッピン ツクリオキ
著者名 伊藤 茜/著
著者名ヨミ イトウ アカネ
出版者 すばる舎
出版年月 2016.12
ページ数 143p
大きさ 21cm
ISBN 4-7991-0578-8
ISBN 978-4-7991-0578-8
分類記号9版 596
分類記号10版 596
内容紹介 帰りが遅くなっても、安心。「つくりおき貯金」で1週間をラクにのりきる! ブログで人気の「あーたんママ」が、常備菜から袋詰め、万能調味料、おかずの素まで、10分で夕食にできる189レシピを紹介。
著者紹介 武蔵野調理師専門学校で調理師免許を取得。ブログ『あーたんママと息子の365日〜ほかほかの美味しいごはん。』でおうちごはんを紹介。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。