検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

今夜も終電ごはん 

著者名 梅津 有希子/文
著者名ヨミ ウメツ ユキコ
出版者 幻冬舎
出版年月 2017.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123677627596/ウコ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2017
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920455736
書誌種別 図書
書名 今夜も終電ごはん 
書名ヨミ コンヤ モ シュウデン ゴハン
著者名 梅津 有希子/文   高谷 亜由/料理
著者名ヨミ ウメツ ユキコ タカヤ アユ
出版者 幻冬舎
出版年月 2017.1
ページ数 159p
大きさ 18cm
ISBN 4-344-03054-1
ISBN 978-4-344-03054-1
分類記号9版 596
分類記号10版 596
内容紹介 温玉たぬきごはん、梅きゅう納豆やっこ、主食サラダ、時短ナポリタン、和風ミネストローネ…。仕事に一生懸命な人たちにこそ食べてほしい、“10分で作れて洗い物少なめ”の簡単レシピを紹介する。
著者紹介 1976年生まれ。北海道出身。編集者・ライター。雑誌編集者を経て独立。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。