検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

まいにちおべんとう 

著者名 大原 千鶴/著
著者名ヨミ オオハラ チズル
出版者 高橋書店
出版年月 2017.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123688632596.4/オマ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2017
596.4 596.4
弁当

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920463026
書誌種別 図書
書名 まいにちおべんとう 
書名ヨミ マイニチ オベントウ
著者名 大原 千鶴/著
著者名ヨミ オオハラ チズル
出版者 高橋書店
出版年月 2017.2
ページ数 160p
大きさ 24cm
ISBN 4-471-40871-8
ISBN 978-4-471-40871-8
分類記号9版 596.4
分類記号10版 596.4
副書名 朝・昼・晩がおいしくつながる、240のおかず
副書名ヨミ アサ ヒル バン ガ オイシク ツナガル ニヒャクヨンジュウ ノ オカズ
内容紹介 冷めてもしっとり脂っこくない肉のおかず、香ばしくてうまみたっぷり魚介のおかず、香りと風味を生かすうす味の野菜のおかず…。おべんとうにぴったりな、ふだん食べ慣れた和風のおかず240品を紹介。行楽べんとうも収録。
著者紹介 京都・花背の料理旅館「美山荘」の次女として生まれる。料理研究家。著書に「冷めてもおいしい和のおかず」「いつもの材料でおいしい和えもの」など。
件名1 弁当



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。