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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

甘酒で作る麴のおいしいおかず&スイーツ 

著者名 小紺 有花/著
著者名ヨミ ココン ユカ
出版者 河出書房新社
出版年月 2017.4


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123714974596/コア/一般一般資料帯出可在庫 

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2017
596 596
料理 菓子 甘酒

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920485331
書誌種別 図書
書名 甘酒で作る麴のおいしいおかず&スイーツ 
書名ヨミ アマザケ デ ツクル コウジ ノ オイシイ オカズ アンド スイーツ
著者名 小紺 有花/著
著者名ヨミ ココン ユカ
出版者 河出書房新社
出版年月 2017.4
ページ数 79p
大きさ 21cm
ISBN 4-309-28626-6
ISBN 978-4-309-28626-6
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 白砂糖なし、乳製品なし、卵なし
副書名ヨミ シロザトウ ナシ ニュウセイヒン ナシ タマゴ ナシ
内容紹介 甘酒料理をさらにおいしくするための塩、しょうゆ、みそをプラスしたレシピから、ビーガン、グルテンフリーのスイーツやドリンクまで紹介。栄養たっぷりで体に吸収されやすい麴で作る甘酒の活用法が満載。
著者紹介 大阪府出身。金沢美術工芸大学卒業。糀料理研究家。糀と食クリエイター。日本ソムリエ協会認定ワインエキスパート。著書に「塩麴&甘酒で作る、麴のおいしいスイーツレシピ」など。
件名1 料理
件名2 菓子
件名3 甘酒



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