検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

燃やすおかずつくりおき 

著者名 高橋 善郎/著
著者名ヨミ タカハシ ヨシロウ
出版者 学研プラス
出版年月 2017.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123747594596/タモ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2017
2017
596 596
料理 瘦身法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920492628
書誌種別 図書
書名 燃やすおかずつくりおき 
書名ヨミ モヤス オカズ ツクリオキ
著者名 高橋 善郎/著
著者名ヨミ タカハシ ヨシロウ
出版者 学研プラス
出版年月 2017.6
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-05-800787-7
ISBN 978-4-05-800787-7
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 タフな体を手に入れる燃焼系ごはん80
副書名ヨミ タフ ナ カラダ オ テ ニ イレル ネンショウケイ ゴハン ハチジュウ
内容紹介 忙しい平日はつくりおきごはんを活用して、絞られた体とタフな体力を手に入れましょう! たんぱく質と食物繊維が豊富な、体を「燃やす」レシピを紹介します。
著者紹介 料理研究家。和食料理店の店長勤務などを経て独立。2015年から農林水産省・JICAの共催事業に参画し、国内外で日本食・食文化を発信。料理動画『WEBで通える料理教室』を配信。
件名1 料理
件名2 瘦身法



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。