検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

大学で学ぶ食生活と健康のきほん 

著者名 吉澤 みな子/著
著者名ヨミ ヨシザワ ミナコ
出版者 化学同人
出版年月 2017.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123752834498.5/ヨダ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2017
2017
498.5 498.5
食生活 栄養

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920515255
書誌種別 図書
書名 大学で学ぶ食生活と健康のきほん 
書名ヨミ ダイガク デ マナブ ショクセイカツ ト ケンコウ ノ キホン
著者名 吉澤 みな子/著   武智 多与理/著   百木 和/著
著者名ヨミ ヨシザワ ミナコ タケチ タヨリ モモキ チカ
出版者 化学同人
出版年月 2017.8
ページ数 10,147p
大きさ 26cm
ISBN 4-7598-1828-4
ISBN 978-4-7598-1828-4
分類記号9版 498.5
分類記号10版 498.5
内容紹介 おもに大学で学ぶ1年生を対象とした、半期用のテキスト。さまざまな栄養素と食品、健康の維持・増進のために必要な食生活の基礎知識を、イラストや図表を用いてわかりやすく解説する。
著者紹介 大手前大学健康栄養学部管理栄養学科准教授。博士(農学)。
件名1 食生活
件名2 栄養



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。