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書誌情報サマリ

書名

ゆでおき 

著者名 牧野 直子/監修
著者名ヨミ マキノ ナオコ
出版者 主婦の友社
出版年月 2018.1


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関連資料

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牧野 直子
2018
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920545057
書誌種別 図書
書名 ゆでおき 
書名ヨミ ユデオキ
著者名 牧野 直子/監修
著者名ヨミ マキノ ナオコ
出版者 主婦の友社
出版年月 2018.1
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-07-427974-6
ISBN 978-4-07-427974-6
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 買った食材あまった食材全部ゆでてストック!
副書名ヨミ カッタ ショクザイ アマッタ ショクザイ ゼンブ ユデテ ストック
内容紹介 材料をゆでておくストック法、「ゆでおき」で毎日の料理が圧倒的にラクになる! ほうれんそう、小松菜、ブロッコリー、もやし、豚薄切り肉、鶏肉など、野菜や肉、卵のゆで方と、それを使ったレシピを紹介します。
件名1 料理



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