検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

はかどるごはん支度 

著者名 高木 ゑみ/著
著者名ヨミ タカギ エミ
出版者 幻冬舎
出版年月 2017.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123804700596/タハ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2017
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920547608
書誌種別 図書
書名 はかどるごはん支度 
書名ヨミ ハカドル ゴハンジタク
著者名 高木 ゑみ/著
著者名ヨミ タカギ エミ
出版者 幻冬舎
出版年月 2017.12
ページ数 175p
大きさ 19cm
ISBN 4-344-03235-4
ISBN 978-4-344-03235-4
分類記号9版 596
分類記号10版 596
内容紹介 栄養満点で効率的な献立の作り方、食材の半作りおきレシピ、かしこい買い物と片づけ方…。プロの料理家としての技術・知識と、現役の母親としての試行錯誤の末の工夫を駆使して考えた、ごはん支度がはかどる方法を紹介します。
著者紹介 「エコール辻東京」フランス・イタリア料理マスターカレッジ卒業。料理家。料理教室を主宰。企業向けレシピ開発や離乳食講座も請け負っている。著書に「考えない台所」など。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。