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書誌情報サマリ

書名

料理用あま酒、はじめました。 (josei jisin books)

著者名 舘野 真知子/著
著者名ヨミ タテノ マチコ
出版者 光文社
出版年月 2018.2


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1 123814220596/タリ/一般一般資料帯出可在庫 

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2018
596 596
料理 甘酒

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920559989
書誌種別 図書
書名 料理用あま酒、はじめました。 (josei jisin books)
書名ヨミ リョウリヨウ アマザケ ハジメマシタ
著者名 舘野 真知子/著
著者名ヨミ タテノ マチコ
出版者 光文社
出版年月 2018.2
ページ数 128p
大きさ 21cm
ISBN 4-334-97981-2
ISBN 978-4-334-97981-2
分類記号9版 596
分類記号10版 596
内容紹介 あま酒で調味すると、ハンバーグが驚くほどフワッフワになり、小麦粉を使わずにシチューができて、シュガーフリーで煮ものもバッチリ…。万能調味料・あま酒を活用したレシピを紹介する。
著者紹介 管理栄養士。「六本木農園」初代シェフを務める。発酵料理をキーワードに、料理の楽しさや食べることの大切さを栄養・文化を通して伝える活動をしている。
件名1 料理
件名2 甘酒



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