検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

がんで余命ゼロと言われた夫の命を延ばす台所 

著者名 神尾 真木子/著
著者名ヨミ カミオ マキコ
出版者 幻冬舎
出版年月 2018.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123836322494.5/カガ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2018
2018
494.5 494.5
神尾 哲男 癌 食餌療法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920574431
書誌種別 図書
書名 がんで余命ゼロと言われた夫の命を延ばす台所 
書名ヨミ ガン デ ヨメイ ゼロ ト イワレタ オット ノ イノチ オ ノバス ダイドコロ
著者名 神尾 真木子/著
著者名ヨミ カミオ マキコ
出版者 幻冬舎
出版年月 2018.4
ページ数 164p
大きさ 18cm
ISBN 4-344-03280-4
ISBN 978-4-344-03280-4
分類記号9版 494.5
分類記号10版 494.5
副書名 14年も生きた奇跡の料理レシピ
副書名ヨミ ジュウヨネン モ イキタ キセキ ノ リョウリ レシピ
内容紹介 味噌汁はぬるく作って麴菌を生かす。調味料はすべて天然ものに替える。玄米は発芽させて食べる…。あちこちに転移を抱えた末期がんの体で14年生きた夫と挑戦した、死なない食事31レシピと献立例を紹介する。
著者紹介 1968年群馬県生まれ。東京外語専門学校卒業。デザイン業務に携わりながら、「料理工房神尾。」を構え、料理指導や講演、出版等の活動をサポート。
件名1
件名2 食餌療法



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。