検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

切りおき 

著者名 小林 まさみ/著
著者名ヨミ コバヤシ マサミ
出版者 小学館
出版年月 2018.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123855256596/コキ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2018
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920595650
書誌種別 図書
書名 切りおき 
書名ヨミ キリオキ
著者名 小林 まさみ/著
著者名ヨミ コバヤシ マサミ
出版者 小学館
出版年月 2018.7
ページ数 96p
大きさ 21cm
ISBN 4-09-310870-6
ISBN 978-4-09-310870-6
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 まとめ買いまとめ切りで1日の晩ごはんをセットで保存
副書名ヨミ マトメガイ マトメギリ デ イチニチ ノ バンゴハン オ セット デ ホゾン
内容紹介 包丁・まな板を使うのは週に2回だけ! ポリ袋を使った新しい料理生活をご提案。1週間分の晩ごはんの献立と、食材の買い物リスト、切りおきの段取り、レシピをひとセットにして紹介します。
著者紹介 料理研究家。雑誌、テレビ、企業のレシピ開発、イベントなどで活動。著書に「1日で簡単、きちんと!おせち&おもてなしごはん」「毎日ラクする頼れる主菜の作りおき」など。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。