検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

藤井恵の「すぐ使えるストック」 

著者名 藤井 恵/著
著者名ヨミ フジイ メグミ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2018.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123883795596/フフ/一般一般資料帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

藤井 恵
2018
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920614230
書誌種別 図書
書名 藤井恵の「すぐ使えるストック」 
書名ヨミ フジイ メグミ ノ スグ ツカエル ストック
著者名 藤井 恵/著
著者名ヨミ フジイ メグミ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2018.9
ページ数 71p
大きさ 26cm
ISBN 4-579-21335-1
ISBN 978-4-579-21335-1
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 新しい作りおきの形です
副書名ヨミ アタラシイ ツクリオキ ノ カタチ デス
内容紹介 調理は下ごしらえ程度で、薄く味をつけて、そのまま食べてもおいしい状態で保存した「すぐ使えるストック」。野菜、海藻、豆、肉、魚などの「すぐ使えるストック」の作り方とアレンジレシピを紹介する。
著者紹介 料理研究家。管理栄養士。雑誌や書籍、テレビなどで幅広く活躍。著書に「藤井恵わたしの家庭料理」「もっと!やせつまみ100」など。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。