検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

シングルだしで、すぐごはん 

著者名 堤 人美/著
著者名ヨミ ツツミ ヒトミ
出版者 家の光協会
出版年月 2018.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123920803596/ツシ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

堤 人美
2018
596 596
調味料 料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920639825
書誌種別 図書
書名 シングルだしで、すぐごはん 
書名ヨミ シングル ダシ デ スグ ゴハン
著者名 堤 人美/著
著者名ヨミ ツツミ ヒトミ
出版者 家の光協会
出版年月 2018.12
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-259-56601-2
ISBN 978-4-259-56601-2
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 昆布、かつお節、煮干し素材はひとつだけ
副書名ヨミ コンブ カツオブシ ニボシ ソザイ ワ ヒトツ ダケ
内容紹介 昆布、かつお節、煮干し、干ししいたけなど、1種類のだし素材でとる「シングルだし」なら、かんたん&すぐにとれて、素材や調味料の組合せの幅も広がる。だしのとり方と、だしを使ったレシピを紹介する。
著者紹介 京都府生まれ。料理研究家。著書に「香り野菜が好き!」「フライパンで蒸し料理」「主菜別献立がすぐ決まる副菜レシピ帖」など。
件名1 調味料
件名2 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。