検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

何も作りたくない日はご飯と汁だけあればいい 

著者名 ワタナベ マキ/著
著者名ヨミ ワタナベ マキ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2019.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123954810596.3/ワナ/一般一般資料帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ワタナベ マキ
2019
596.3 596.3
米飯 汁物

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920657788
書誌種別 図書
書名 何も作りたくない日はご飯と汁だけあればいい 
書名ヨミ ナニモ ツクリタクナイ ヒ ワ ゴハン ト シル ダケ アレバ イイ
著者名 ワタナベ マキ/著
著者名ヨミ ワタナベ マキ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2019.3
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-04-896396-1
ISBN 978-4-04-896396-1
分類記号9版 596.3
分類記号10版 596.3
内容紹介 ていねいだけどラクがうれしい! ほぼ15分で完成するご飯と汁を63献立収録。ほか、白ご飯をおいしくする「ご飯の供」やおむすびの握り方、簡単なだしのとり方なども紹介する。
著者紹介 デザイナー時代に友人や知人のために作ったまかないやお弁当が評判を呼び、ケータリングサービスを始め、料理研究家に。テレビ、雑誌、書籍などで活躍。著書に「旬菜ごよみ365日」など。
件名1 米飯
件名2 汁物



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。