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書誌情報サマリ

書名

体がよろこぶお漬け物 

著者名 井澤 由美子/著
著者名ヨミ イザワ ユミコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2019.7


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2019
596.3 596.3
漬物

書誌詳細

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タイトルコード 1009920690611
書誌種別 図書
書名 体がよろこぶお漬け物 
書名ヨミ カラダ ガ ヨロコブ オツケモノ
著者名 井澤 由美子/著
著者名ヨミ イザワ ユミコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2019.7
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-416-61974-2
ISBN 978-4-416-61974-2
分類記号9版 596.3
分類記号10版 596.3
副書名 乳酸発酵の力で、体の中から美しく
副書名ヨミ ニュウサン ハッコウ ノ チカラ デ カラダ ノ ナカ カラ ウツクシク
内容紹介 野菜に自然に付着している乳酸菌を発酵させた漬け物は、まさに「腸へのごちそう」。グリーンアスパラのぬか漬け、きのこの水キムチ、白菜の塩漬け、春豆のピクルス風など、四季折々の野菜のいろいろな漬け方を紹介する。
著者紹介 料理家。調理師。薬膳にも造詣が深い。お店のメニュー開発や講演、執筆などで活躍。
件名1 漬物



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