検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

知ろう!減らそう!食品ロス 1(食品ロスってなんだろう?)

著者名 小林 富雄/監修
著者名ヨミ コバヤシ トミオ
出版者 小峰書店
出版年月 2020.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 147061295611J/コシ/1児童書庫1児童帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
611.32 611.32
食品ロス

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920759644
書誌種別 図書
書名 知ろう!減らそう!食品ロス 1(食品ロスってなんだろう?)
書名ヨミ シロウ ヘラソウ ショクヒン ロス
著者名 小林 富雄/監修
著者名ヨミ コバヤシ トミオ
出版者 小峰書店
出版年月 2020.4
ページ数 39p
大きさ 29cm
ISBN 4-338-33601-7
ISBN 978-4-338-33601-7
分類記号9版 611.32
分類記号10版 611.32
内容紹介 世界中で問題になっている「食品ロス」について考える。1は、「食品ロス」の量と原因、「食品ロス」の問題点、世界の食糧問題、「食品ロス」の原因でもある賞味期限と消費期限について解説する。
件名1 食品ロス



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。