検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

すぐめし献立 

著者名 nozomi/著
著者名ヨミ ノゾミ
出版者 光文社
出版年月 2020.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140089053596/ノス/一般一般資料帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920761816
書誌種別 図書
書名 すぐめし献立 
書名ヨミ スグメシ コンダテ
著者名 nozomi/著
著者名ヨミ ノゾミ
出版者 光文社
出版年月 2020.4
ページ数 143p
大きさ 21cm
ISBN 4-334-95160-3
ISBN 978-4-334-95160-3
分類記号9版 596
分類記号10版 596
内容紹介 「つくおき」の考案者nozomiによる、15分〜20分で3品が完成する手間なしスピードごはん。シンプルな材料で簡単に、短時間でつくれる主菜と副菜をまとめ、献立も提案する。
著者紹介 大阪府出身。サイトの運営をはじめ、企業のレシピ開発や商品開発への協力など幅広いジャンルで活躍。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。