検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

季節に寄り添う韓国茶 

著者名 コウ 静子/著
著者名ヨミ コウ シズコ
出版者 グラフィック社
出版年月 2020.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140099250596.7/コキ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
596.7 596.7
茶 菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920768338
書誌種別 図書
書名 季節に寄り添う韓国茶 
書名ヨミ キセツ ニ ヨリソウ カンコクチャ
著者名 コウ 静子/著
著者名ヨミ コウ シズコ
出版者 グラフィック社
出版年月 2020.6
ページ数 127p
大きさ 25cm
ISBN 4-7661-3406-3
ISBN 978-4-7661-3406-3
分類記号9版 596.7
分類記号10版 596.7
副書名 心と身体を癒す花茶と薬草茶、そして菓子
副書名ヨミ ココロ ト シンタイ オ イヤス ハナチャ ト ヤクソウチャ ソシテ カシ
内容紹介 初夏には韓国へ蓮の花を摘みに出かけ、毎年茶会を開く-。料理家であり、茶人でもある著者が、木蓮花茶、赤紫蘇茶梅、生黒五味子シロップ茶、柚子チュモニ茶など、四季折々のさまざまな韓国茶を写真とともに紹介する。
著者紹介 料理家。茶人。国際中医薬膳師。韓医学博士。著書に「症状別不調のときに食べたいごはん」など。
件名1
件名2 菓子



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。