検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品ロスの経済学 

著者名 小林 富雄/著
著者名ヨミ コバヤシ トミオ
出版者 農林統計出版
出版年月 2020.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140105768611.3/コシ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
611.32 611.32
食品ロス

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920772280
書誌種別 図書
書名 食品ロスの経済学 
書名ヨミ ショクヒン ロス ノ ケイザイガク
著者名 小林 富雄/著
著者名ヨミ コバヤシ トミオ
出版者 農林統計出版
出版年月 2020.6
ページ数 17,302p
大きさ 21cm
ISBN 4-89732-425-8
ISBN 978-4-89732-425-8
分類記号9版 611.32
分類記号10版 611.32
内容紹介 大きく変容する食品ロスをめぐる情勢から成立した食品リサイクル法、食品ロス削減推進法などを解説。より社会的インパクトのある理論的フレームワークを提起し、食品ロス発生の本質を経済学的に論究する。
著者紹介 1973年富山県生まれ。名古屋大学大学院生命農学研究科博士後期課程修了。愛知工業大学経営学部経営学科教授。博士(農学)名古屋大学。博士(経済学)名古屋市立大学。
件名1 食品ロス



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。