検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

西インド料理はおもしろい 

著者名 マバニ マサコ/著
著者名ヨミ マバニ マサコ
出版者 柴田書店
出版年月 2021.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140236951596.2/マニ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
596.22 596.22
料理(インド)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920856912
書誌種別 図書
書名 西インド料理はおもしろい 
書名ヨミ ニシインド リョウリ ワ オモシロイ
著者名 マバニ マサコ/著
著者名ヨミ マバニ マサコ
出版者 柴田書店
出版年月 2021.6
ページ数 191p
大きさ 26cm
ISBN 4-388-06338-3
ISBN 978-4-388-06338-3
分類記号9版 596.22
分類記号10版 596.22
副書名 食文化とともに味わう、本格カレーとスパイス料理
副書名ヨミ ショクブンカ ト トモ ニ アジワウ ホンカク カレー ト スパイス リョウリ
内容紹介 陸路、航路と様々なアングルから外国勢力の影響を多大に受け、時代の波にもまれながら発展した西インド料理。本格的なスパイス使いによる101品の料理を、背後にある興味深いストーリーとともに紹介する。
著者紹介 インド料理・スパイス料理研究家。英国GWF正会員。著書に「いちから始めるインドカレー」など。
件名1 料理(インド)



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。