検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

薬膳・漢方の毒出し食材大全 

著者名 薬日本堂/監修
著者名ヨミ クスリ ニホンドウ
出版者 河出書房新社
出版年月 2021.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140250341498.5/クヤ/一般健康情報帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
498.583 498.583
食餌療法 東洋医学 食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920865501
書誌種別 図書
書名 薬膳・漢方の毒出し食材大全 
書名ヨミ ヤクゼン カンポウ ノ ドクダシ ショクザイ タイゼン
著者名 薬日本堂/監修
著者名ヨミ クスリ ニホンドウ
出版者 河出書房新社
出版年月 2021.7
ページ数 159p
大きさ 21cm
ISBN 4-309-28903-8
ISBN 978-4-309-28903-8
分類記号9版 498.583
分類記号10版 498.583
副書名 いつもの身近な食材184種
副書名ヨミ イツモ ノ ミジカ ナ ショクザイ ヒャクハチジュウヨンシュ
内容紹介 野菜、海藻、果物…。手軽に手に入り、気になる体質や不調の改善を助けてくれる「毒出し食材」184種を、漢方の考え方で選び解説。毎日の食事に役立つ食材と食べ合わせがすぐわかる。不調別さくいん付き。
件名1 食餌療法
件名2 東洋医学
件名3 食品



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。