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所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

発酵料理のきほん 

著者名 清水 紫織/著
著者名ヨミ シミズ シオリ
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2021.9


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関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

清水 紫織 朝日新聞出版
2021
596 596
料理 麴かび 甘酒

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920879055
書誌種別 図書
書名 発酵料理のきほん 
書名ヨミ ハッコウ リョウリ ノ キホン
著者名 清水 紫織/著   朝日新聞出版/編
著者名ヨミ シミズ シオリ アサヒ シンブン シュッパン
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2021.9
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-02-334040-4
ISBN 978-4-02-334040-4
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 はじめてでも、とびきりおいしくなる!
副書名ヨミ ハジメテ デモ トビキリ オイシク ナル
内容紹介 いつもの調味料を発酵調味料に置き換えるだけで、手軽に発酵料理生活が送れる。基本調味料の「塩麴・醬・甘酒」の作り方と、春・夏・秋・冬の発酵献立、肉・魚介・野菜のベストおかずなどのレシピを紹介する。
著者紹介 発酵料理教室「神楽坂発酵美人堂」店主。日本ソムリエ協会認定ソムリエ、日本アンチエイジングフード協会アンチエイジングフードマイスターの資格を持つ。発酵食品の仕込みや料理を教える。
件名1 料理
件名2 麴かび
件名3 甘酒



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