検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

私を整えるごはん 

著者名 サニー早苗/著
著者名ヨミ サニー サナエ
出版者 WAVE出版
出版年月 2022.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140407008596/サワ/一般一般資料帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
2022
596.04 596.04
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920948237
書誌種別 図書
書名 私を整えるごはん 
書名ヨミ ワタクシ オ トトノエル ゴハン
著者名 サニー早苗/著
著者名ヨミ サニー サナエ
出版者 WAVE出版
出版年月 2022.7
ページ数 191p
大きさ 19cm
ISBN 4-86621-423-8
ISBN 978-4-86621-423-8
分類記号9版 596.04
分類記号10版 596.04
内容紹介 料理をするときに自分の心地よさと五感を大切にすると、心身ともに元気に癒され、本来の「わたしらしさ」を取り戻し、生きやすくなる。日本の伝統食や東洋医学・薬膳の知恵を取り入れたレシピと考え方を伝える。
著者紹介 ヒーリングごはん研究家。(社)和のナチュラル薬膳協会代表理事。東洋医学をベースにしたマクロビオティック、薬膳を学び、2006年から料理教室を開始。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。