検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

おいしい圧力鍋おかず 

著者名 今泉 久美/〔著〕
著者名ヨミ イマイズミ クミ
出版者 池田書店
出版年月 2005.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122237100596/イオ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

今泉 久美
2005
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000000182
書誌種別 図書
書名 おいしい圧力鍋おかず 
書名ヨミ オイシイ アツリョクナベ オカズ
著者名 今泉 久美/〔著〕
著者名ヨミ イマイズミ クミ
出版者 池田書店
出版年月 2005.9
ページ数 144p
大きさ 26cm
ISBN 4-262-16503-5
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 いつものおかずがアッ!という間にカンタンに!
副書名ヨミ イツモ ノ オカズ ガ アッ ト イウ マ ニ カンタン ニ
内容紹介 圧力鍋はかたまり肉を煮たり、魚を骨ごとやわらかく煮たり、それ以外にもゆでる、煮る、炊く、蒸すでも大活躍。圧力鍋クッキングの基本から、素材を生かした圧力鍋レシピ、定番・圧力鍋のおかずなどを紹介。
著者紹介 女子栄養大学卒業。料理研究家、女子栄養大学栄養クリニック特別講師。現在、「KUMIクッキングスタジオ」を主宰し、雑誌、料理本で活躍中。著書に「家族いっしょのおいしいレシピ」など。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。