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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

野菜の成分とその変動 

著者名 吉田 企世子/編著
著者名ヨミ ヨシダ キヨコ
出版者 学文社
出版年月 2005.9


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122237829626/ヨヤ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

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吉田 企世子 森 敏 長谷川 和久
2005
626 626
蔬菜-栽培 肥料 土壌

書誌詳細

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タイトルコード 1000000003489
書誌種別 図書
書名 野菜の成分とその変動 
書名ヨミ ヤサイ ノ セイブン ト ソノ ヘンドウ
著者名 吉田 企世子/編著   森 敏/編著   長谷川 和久/編著
著者名ヨミ ヨシダ キヨコ モリ サトシ ハセガワ カズヒサ
出版者 学文社
出版年月 2005.9
ページ数 221p
大きさ 21cm
ISBN 4-7620-1453-2
分類記号9版 626
分類記号10版 626
副書名 土壌環境からのアプローチ
副書名ヨミ ドジョウ カンキョウ カラ ノ アプローチ
内容紹介 形状や色調よりも、おいしさ、栄養価などに関心がおかれ、食品本来の品質が求められるようになった野菜。農法と農産食品の品質、野菜の機能性、好ましくない成分、栽培条件と品質の関係、土づくりの実践例などについて論述。
件名1 蔬菜-栽培
件名2 肥料
件名3 土壌



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