検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

四季の食卓 

著者名 飛田 和緒/著
著者名ヨミ ヒダ カズオ
出版者 幻冬舎
出版年月 2006.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122457096596/ヒシ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

飛田 和緒
2006
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000050995
書誌種別 図書
書名 四季の食卓 
書名ヨミ シキ ノ ショクタク
著者名 飛田 和緒/著
著者名ヨミ ヒダ カズオ
出版者 幻冬舎
出版年月 2006.3
ページ数 181p
大きさ 21cm
ISBN 4-344-01146-5
分類記号9版 596
分類記号10版 596
内容紹介 旬のものほどおいしいものはありません。ふるさと・長野で気づいた季節の食材の素晴らしさ。自然の恵みを堪能する飛田さんちのごはんレシピ31を紹介し、心温まるエッセイも収録。『信濃毎日新聞』連載をまとめて単行本化。
著者紹介 1964年東京生まれ。高校の3年間を長野で過ごす。料理家として雑誌、テレビで活躍中。夫・娘と神奈川県の葉山で暮らしている。著書に「毎日のみそ汁100」「飛田和緒の台所の味」など。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。