検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

そばうどん店の主人になる (柴田書店MOOK)

出版者 柴田書店
出版年月 2006.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122413917673.9/シソ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2006
2006
673.971 673.971
飲食店 そば うどん

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000102369
書誌種別 図書
書名 そばうどん店の主人になる (柴田書店MOOK)
書名ヨミ ソバ ウドンテン ノ シュジン ニ ナル
出版者 柴田書店
出版年月 2006.10
ページ数 168p
大きさ 28cm
ISBN 4-388-80708-7
分類記号9版 673.971
分類記号10版 673.971
内容紹介 ここ5年ほどの間に独立開業したそばうどん店の中から、年齢、立地、業態、規模、開業資金、性別など、多種多様な17の開業事例を紹介。また、秀作店舗選、厨房のチェックポイント、独立成功の12のルールなども収録。
件名1 飲食店
件名2 そば
件名3 うどん



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。