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書誌情報サマリ

書名

肉のおかずが全部わかる本 (Daily Cooking)

著者名 吉田 瑞子/著
著者名ヨミ ヨシダ ミズコ
出版者 地球丸
出版年月 2006.11


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122422355596.3/ヨニ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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2006
596.33 596.33
料理-肉

書誌詳細

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タイトルコード 1000000111562
書誌種別 図書
書名 肉のおかずが全部わかる本 (Daily Cooking)
書名ヨミ ニク ノ オカズ ガ ゼンブ ワカル ホン
著者名 吉田 瑞子/著
著者名ヨミ ヨシダ ミズコ
出版者 地球丸
出版年月 2006.11
ページ数 103p
大きさ 26cm
ISBN 4-86067-147-3
分類記号9版 596.33
分類記号10版 596.33
副書名 定番の味から新しい味まで
副書名ヨミ テイバン ノ アジ カラ アタラシイ アジ マデ
内容紹介 おなじみメニューはもちろん、じっくり作るかたまり肉の料理や知りたかった塩豚のレシピ、いくつあってもうれしい手軽なおかずも余すところなく掲載。一味変わるアレンジレシピもプラスして紹介。
著者紹介 玩具メーカー勤務などを経て、料理家に転身。雑誌や書籍での家庭料理を中心としたレシピの紹介や、広告の料理製作、企業のメニュー開発の分野で活躍。
件名1 料理-肉



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