検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

大腸がん・大腸ポリープ再発予防のおいしいレシピ 

著者名 重野 佐和子/著
著者名ヨミ シゲノ サワコ
出版者 法研
出版年月 2007.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122524903494.6/シダ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2007
大腸癌 ポリープ 食餌療法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000141886
書誌種別 図書
書名 大腸がん・大腸ポリープ再発予防のおいしいレシピ 
書名ヨミ ダイチョウガン ダイチョウ ポリープ サイハツ ヨボウ ノ オイシイ レシピ
著者名 重野 佐和子/著   赤須 孝之/医学監修
著者名ヨミ シゲノ サワコ アカス タカユキ
出版者 法研
出版年月 2007.3
ページ数 125p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-87954-659-3
ISBN 978-4-87954-659-3
分類記号9版 494.656
分類記号10版 494.656
内容紹介 大腸がんを手術した料理研究家が、退院直後から段階を踏み、腸に優しく力がつく日々の「おいしいレシピ88点」を、美しいカラー写真で紹介。大腸がんや大腸ポリープを切除した方にとって役立つ、体験から生まれた貴重な一冊。
著者紹介 1961年神奈川県生まれ。料理研究家。短大卒業後、料理研究家のアシスタントを経て渡仏。ル・コルドンブルー等で学ぶ。横浜でフランス料理とお菓子の教室を開講。エッセイストとしても活躍。
件名1 大腸癌
件名2 ポリープ
件名3 食餌療法



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。