検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

話題店の創作料理最新メニュー (旭屋出版MOOK)

出版者 旭屋出版
出版年月 2007.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122718745673.9/アワ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2007
2007
673.97 673.97
飲食店 料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000186585
書誌種別 図書
書名 話題店の創作料理最新メニュー (旭屋出版MOOK)
書名ヨミ ワダイテン ノ ソウサク リョウリ サイシン メニュー
出版者 旭屋出版
出版年月 2007.9
ページ数 144p
大きさ 29cm
ISBN 978-4-7511-0680-8
ISBN 978-4-7511-0680-8
分類記号9版 673.97
分類記号10版 673.97
副書名 新時代のメニューづくりを、人気店から学ぶ!
副書名ヨミ シンジダイ ノ メニューズクリ オ ニンキテン カラ マナブ
内容紹介 新発想のメニューで大人気のお店19店舗のメニュー、183品を紹介。各料理の材料と作り方の解説を掲載する。「新しい創作料理」開発にチャレンジ!
件名1 飲食店
件名2 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。