検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

カレーのすべて 

著者名 柴田書店/編
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2007.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122720162596/シカ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

柴田書店
2007
596 596
カレー

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000188037
書誌種別 図書
書名 カレーのすべて 
書名ヨミ カレー ノ スベテ
著者名 柴田書店/編
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2007.8
ページ数 215p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-388-06022-1
ISBN 978-4-388-06022-1
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 プロの味、プロのテクニック
副書名ヨミ プロ ノ アジ プロ ノ テクニック
内容紹介 欧風、インド、東南アジアのカレーを出す繁盛店のレシピを写真と共に紹介した、本格カレーレシピ集。サイドディッシュの作り方やスパイスの基礎知識も掲載。プロの方はもちろん、名店の味を家で楽しみたい人にもおすすめ。
件名1 カレー



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。