検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

うまみたっぷり簡単!漬け物おかず 

著者名 宮城 恵美子/著
著者名ヨミ ミヤギ エミコ
出版者 家の光協会
出版年月 2007.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122724958596.3/ミウ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2007
2007
596.3 596.3
料理 漬物

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000191634
書誌種別 図書
書名 うまみたっぷり簡単!漬け物おかず 
書名ヨミ ウマミ タップリ カンタン ツケモノ オカズ
著者名 宮城 恵美子/著
著者名ヨミ ミヤギ エミコ
出版者 家の光協会
出版年月 2007.9
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-259-56190-1
ISBN 978-4-259-56190-1
分類記号9版 596.3
分類記号10版 596.3
内容紹介 漬け物をほかの具材と炒めたり混ぜたりするだけで、おいしいごちそうのできあがり! 簡単でおいしく、ヘルシーな、漬け物を使った料理のレシピを紹介。残った野菜と身近にある素材を使った、手軽な漬け物の作り方も教えます。
著者紹介 長野県生まれ。東京理科大学応用生物科学科卒業。漬物屋の製造を手伝いながら、商品を開発・製造し、自社ブランド「木の花屋」の商品として販売し始める。
件名1 料理
件名2 漬物



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。