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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

さかなはいつまで食べられる (筑波書房ブックレット)

著者名 小松 正之/著
著者名ヨミ コマツ マサユキ
出版者 筑波書房
出版年月 2007.8


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122763899662.1/コサ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

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2007
662.1 662.1
水産業-日本 水産資源

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000194352
書誌種別 図書
書名 さかなはいつまで食べられる (筑波書房ブックレット)
書名ヨミ サカナ ワ イツマデ タベラレル
著者名 小松 正之/著
著者名ヨミ コマツ マサユキ
出版者 筑波書房
出版年月 2007.8
ページ数 71p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-8119-0319-4
ISBN 978-4-8119-0319-4
分類記号9版 662.1
分類記号10版 662.1
副書名 衰退する日本の水産業の驚愕すべき現状
副書名ヨミ スイタイ スル ニホン ノ スイサンギョウ ノ キョウガク スベキ ゲンジョウ
内容紹介 伝統的日本食の中心素材である「さかな」や食の危機についての現状を報告し、水産業の再生と活性化のために、現在抱えている問題や解決策について考察する。
件名1 水産業-日本
件名2 水産資源



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