検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品産業の高度化戦略 

著者名 東北産業活性化センター/編
著者名ヨミ トウホク サンギョウ カッセイカ センター
出版者 日本地域社会研究所
出版年月 2007.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122730310588.0/トシ/一般書庫4平成帯出可在庫 
2 129184834588.0/トシ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

東北産業活性化センター
2007
588.09 588.09
食品工業 地場産業

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000198514
書誌種別 図書
書名 食品産業の高度化戦略 
書名ヨミ ショクヒン サンギョウ ノ コウドカ センリャク
著者名 東北産業活性化センター/編
著者名ヨミ トウホク サンギョウ カッセイカ センター
出版者 日本地域社会研究所
出版年月 2007.10
ページ数 111p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-89022-871-3
ISBN 978-4-89022-871-3
分類記号9版 588.09
分類記号10版 588.09
副書名 東北モデル!
副書名ヨミ トウホク モデル
内容紹介 首都圏マーケットをターゲットに、消費者が望む商品づくり、ブランド化や健康・機能性食品への展開、観光産業等とのコラボレーションといった点に着目しながら、東北食品産業の高度化戦略を提案する。
件名1 食品工業
件名2 地場産業



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。