検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

初めての離乳食 (たまひよ新・基本シリーズ)

著者名 ひよこクラブ/編
著者名ヨミ ヒヨコ クラブ
出版者 ベネッセコーポレーション
出版年月 2007.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122745706599.3/ベハ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2007
599.3 599.3
離乳食

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000214174
書誌種別 図書
書名 初めての離乳食 (たまひよ新・基本シリーズ)
書名ヨミ ハジメテ ノ リニュウショク
著者名 ひよこクラブ/編
著者名ヨミ ヒヨコ クラブ
出版者 ベネッセコーポレーション
出版年月 2007.11
ページ数 199p
大きさ 24cm
ISBN 978-4-8288-6343-6
ISBN 978-4-8288-6343-6
分類記号9版 599.3
分類記号10版 599.3
副書名 離乳食の作り方と上手な進め方がよくわかる!
副書名ヨミ リニュウショク ノ ツクリカタ ト ジョウズ ナ ススメカタ ガ ヨク ワカル
内容紹介 時期別離乳食・基本の進め方、離乳食の進め方Q&A、調理の基本テク、食材別メニュー、スピード調理のコツを写真つきでくわしく解説。2007年厚生労働省策定「授乳・離乳の支援ガイド」に対応した改訂版。
件名1 離乳食



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。