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書誌情報サマリ

書名

本場の中国料理ソース・たれ・醤の基礎技術教本 

著者名 孫 成順/著
著者名ヨミ ソン セイジュン
出版者 旭屋出版
出版年月 2007.12


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122748031596.2/ソホ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

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2007
2007
596.22 596.22
料理(中国) 調味料 ソース

書誌詳細

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タイトルコード 1000000216228
書誌種別 図書
書名 本場の中国料理ソース・たれ・醤の基礎技術教本 
書名ヨミ ホンバ ノ チュウゴク リョウリ ソース タレ ショウ ノ キソ ギジュツ キョウホン
著者名 孫 成順/著
著者名ヨミ ソン セイジュン
出版者 旭屋出版
出版年月 2007.12
ページ数 133p
大きさ 29cm
ISBN 978-4-7511-0720-1
ISBN 978-4-7511-0720-1
分類記号9版 596.22
分類記号10版 596.22
副書名 磨き上げられた技術でつくる至高の料理の秘訣を明かす
副書名ヨミ ミガキアゲラレタ ギジュツ デ ツクル シコウ ノ リョウリ ノ ヒケツ オ アカス
内容紹介 醤油・黒酢ベース、味噌・塩ベース、麻辣油・唐辛子ベース、香辛料・ニンニクベースなど、さまざまな中国料理のソース・たれ・醤と、それを使った料理のレシピを紹介する。
著者紹介 1963年北京生まれ。中国史上最年少の25歳で特級技師の資格を取得。来日し、高級ホテルや中国レストランで調理長を歴任。独立して中国名菜「孫」を経営する。雑誌やテレビでも活躍中。
件名1 料理(中国)
件名2 調味料
件名3 ソース



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