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書誌情報サマリ

書名

接待以前の会食の常識 (講談社の実用BOOK)

著者名 小倉 朋子/著
著者名ヨミ オグラ トモコ
出版者 講談社
出版年月 2007.11


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122750037596.8/オセ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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2007
596.8 596.8
テーブルマナー

書誌詳細

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タイトルコード 1000000218601
書誌種別 図書
書名 接待以前の会食の常識 (講談社の実用BOOK)
書名ヨミ セッタイ イゼン ノ カイショク ノ ジョウシキ
著者名 小倉 朋子/著
著者名ヨミ オグラ トモコ
出版者 講談社
出版年月 2007.11
ページ数 187p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-06-274269-6
ISBN 978-4-06-274269-6
分類記号9版 596.8
分類記号10版 596.8
副書名 基本の知識207
副書名ヨミ キホン ノ チシキ ニヒャクナナ
内容紹介 お酒をともなう接待や宴会、冠婚葬祭など、たんに作法だけではすまされない、コミュニケーションを必要とする会食シーンでのマナーを解説。「どこまでなら失礼にあたらない?」など、日ごろの素朴な疑問に答える。
著者紹介 青山学院大学文学部卒業。フードプロデューサー。「食輝塾」主宰。東京食育推進ネットワーク幹事。亜細亜大学、戸板女子短期大学講師。著書に「グルメ以前の食事作法の常識」など。
件名1 テーブルマナー



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