検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

よくわかる外食産業 (最新業界の常識)

著者名 国友 隆一/著
著者名ヨミ クニトモ リュウイチ
出版者 日本実業出版社
出版年月 2008.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122807308673.9/クヨ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2008
673.97 673.97
飲食店

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000278333
書誌種別 図書
書名 よくわかる外食産業 (最新業界の常識)
書名ヨミ ヨク ワカル ガイショク サンギョウ
著者名 国友 隆一/著
著者名ヨミ クニトモ リュウイチ
出版者 日本実業出版社
出版年月 2008.7
ページ数 246p
大きさ 19cm
ISBN 978-4-534-04406-8
ISBN 978-4-534-04406-8
分類記号9版 673.97
分類記号10版 673.97
内容紹介 中小が健闘していた状態から大手の巻き返しが進む業界勢力争い、フランチャイズビジネスの法改正など最新の動きを盛り込み、頻発する食品偽装問題にも言及。各種統計資料を収録し、外食産業の現在と今後の動向がわかる。
著者紹介 1941年新潟県生まれ。中央大学法学部卒。編集者等を経て、ベストサービス研究センター主宰。執筆のほか、講演、研修、コンサルティングも行う。著書に「外食産業勢力地図」など。
件名1 飲食店



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。