検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食ニュースのウソ・ホント 

著者名 馬渡 晃/著
著者名ヨミ マワタリ アキラ
出版者 日経BP社
出版年月 2008.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122855398611.3/マシ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2008
611.3 611.3
食糧問題 食品衛生

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000326207
書誌種別 図書
書名 食ニュースのウソ・ホント 
書名ヨミ ショク ニュース ノ ウソ ホント
著者名 馬渡 晃/著   馬渡 あかね/著
著者名ヨミ マワタリ アキラ マワタリ アカネ
出版者 日経BP社
出版年月 2008.12
ページ数 221p
大きさ 19cm
ISBN 978-4-8222-3326-6
ISBN 978-4-8222-3326-6
分類記号9版 611.3
分類記号10版 611.3
内容紹介 事故米ってどれくらいコワイの? 妊娠したらマグロは危険? 温暖化で食はどうなる? 食の世界で起こっている様々な出来事のウソ・ホントを紹介。また、日本と世界の食の未来も予測する。
著者紹介 経営コンサルタント。さいたま市産業創造財団経営アドバイザー。ティップトップマーケティング代表取締役。
件名1 食糧問題
件名2 食品衛生



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。