検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

頻発事例から見る食品苦情と事故防止対策 

著者名 諸角 聖/編集代表
著者名ヨミ モロズミ サトシ
出版者 中央法規出版
出版年月 2009.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122870660588.0/モヒ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2009
2009
588.09 588.09
食品工業 食品衛生 苦情処理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000334577
書誌種別 図書
書名 頻発事例から見る食品苦情と事故防止対策 
書名ヨミ ヒンパツ ジレイ カラ ミル ショクヒン クジョウ ト ジコ ボウシ タイサク
著者名 諸角 聖/編集代表
著者名ヨミ モロズミ サトシ
出版者 中央法規出版
出版年月 2009.2
ページ数 198p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-8058-3077-2
ISBN 978-4-8058-3077-2
分類記号9版 588.09
分類記号10版 588.09
内容紹介 食品の製造から流通、販売までの過程における代表的な食品苦情事例を取り上げ、発生要因、原因物質および対応・対策を写真や図表を用いて紹介するとともに、苦情食品の検査法も概説する。
著者紹介 (財)東京都予防医学協会常任学術委員。
件名1 食品工業
件名2 食品衛生
件名3 苦情処理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。